Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Каждый день скачек приносит призы нурлатским скакунам

    В очередные беговые дни на Казанском международном ипподроме нурлатские кони вновь завоевали призовые места.

    К примеру, на 24 день проведено 13 забегов и заездов. Здесь самое хорошее время среди своих сверстников показал аргамак Принц Бернес из спортивного клуба «Ягуар» «ТНП-Зюзеевнефть». Гнедой жеребец этого спортклуба среди чистокровных арабских беговых 3 лет пришел первым в соревнованиях на приз «Кул Шариф». Наездником Принца Бернеса был жокей I категории Азат Закиев.
    Лошади спортивного клуба «Ягуар» были активными на ипподроме и в 25 день состязаний. В этот день всего было 15 забегов и заездов. Жеребец «Ягуара» Голден Каскад среди чистокровных верховых 2 лет и старше на приз «Казанская верста» пришел третьим на дистанции 1000 метров (наездник - мастер-жокей Александр Иванской). В этот же день Реплика-ГИШ нурлатца Григория Шугаева тоже принесла призовое место. Это рысак Шугаева среди представителей 2011 года в соревнованиях на приз «Гладкого» (Приз реки Ока) на дистанции 1600 метров заняла II место (мастер-наездник Владимир Рачин).
    На 26 день скачек Принц Бернес из «Ягуара» вновь удостоился призового места: этот гнедой жеребец под руководством Азата Закиева среди чистокровных арабских аргамаков 3 лет в соревнованиях «Большого Казанского приза» пришел вторым на дистанции 2400 метров. В этот же день жеребец Шугаева Беркут среди рысаков на скачках на приз «Графа Орлова» пришел вторым на дистанции 3200 метров (наездник Владимир Рачин).

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: Нурлат
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: