Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Колумбийцы в гостях у бабушки: как футбольные болельщики провели выходные в Нурлатском районе?

    Недавно в гостях в деревне Якушкино у Людмилы Сергеевны Ярмушкиной побывали гости-болельщики из Колумбии.

    Как же они оказались в нашей глубинке? А дело в том, что племянница Людмилы Сергеевны работает переводчицей в Москве и она с колумбийцами  встретилась  по работе. А дальше завязалась дружба. Те, в свою очередь, приехали на Чемпионат по футболу в Казань к отцу нашей переводчицы Владимиру и он привез их к своей сестре в деревню Якушкино. А Людмила Сергеевна встретила их со всеми почестями и традициями чувашского народа. Им очень понравилось чувашское национальное блюдо – хуплу (курник) и баня с березовыми вениками.

     А летом, как обычно, внуки в деревне. Внучки Людмилы Ярмушкиной Карина с Катей живут в Нурлате. Любят петь и танцевать. А внук Саша приехал из Москвы. Ему очень нравится в деревне, и он приезжает сюда каждый год.

    Внукам Людмилы Ярмушкиной удалось сфотографироваться с колумбийскими болельщиками. На другое день с утра они собрались провожать гостей в Самару на футбольный матч "Сенегал-Колумбия" в Самару, а отвозил и приютил их другой брат Людмилы Сергеевны Владлен. Семья Ярмушкиных пообещала им болеть за колумбийцев и обещания оправдались. Колумбийцы вернулись с победой 1:0, и уехали под большим впечатлением и с благодарностью за хороший прием. Людмила Сергеевна и ее братья со снохой Тамарой показали лицо деревни - истинное  чувашское гостеприимство.

    Участники фотоконкурса "В гостях у бабушки"

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: