Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Крупнейшие гонки «Шелковый путь» перенесли на следующий год

Юбилейное десятое издание международного ралли должно было пройти в статусе этапа Кубка мира FIA по ралли-рейдам по территории России в период со 2 по 11 июля.

(Нурлат, 28 мая, «Нурлат-информ»). Десятое юбилейное Международного ралли «Шелковый путь» перенесено на 20201 год  из-за пандемии  вируса нового типа COVID-19. Об этом информирует "Татар-информ" со ссылкой  на официальный сайт ралли.

Трансконтинентальный  марафон  должен  был пройти по  маршруту от Москвы до Пекина по территориям России, Казахстана и Китая  с  2 июля  2020 года и завершится 11 июля  в Казани.

Старт  ралли-2020  был  запланирован в Москве на Красной площади 3 июля  с финишем в Казани 11 июля. Но ситуация с карантином  наложила свой отпечаток  на организацию и  проведение такого рода массовых и значимых состязаний,  объединяющая спортивные интересы спортсменов  за рулем внедорожников и грузовиков.

По словам  руководителя проекта Владимира Чагина, с учетом  сложившейся  эпидемиологической и санимтарной ситуации, завершение подготовительных мероприятий и проведение ралли не представляется возможным. "Здоровье и безопасность людей — наш главный приоритет! После вынужденной паузы мы с еще большей энергией возьмемся за организацию гонки следующего года и сделаем все, чтобы она стала незабываемым событием для наших участников!» —сказал знаменитый автогонщик.

Реклама

 

  https://www.tatar-inform.ru/news/sport/28-05-2020/ralli-reyd-shelkovyy-put-perenesen-na-sleduyuschiy-god-5746010

фото https://www.silkwayrally.com/news/otmena-desyatogo-vyipuska-mezhdunarodnogo-ralli-shyolkovyij-put-2020.html

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

2

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев