Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Сегодня в Нурлате прошел Кубок по футболу, посвященный памяти Ф. А. Губайдуллина +[ФОТО]

    Соревнование впервые принял новый городской стадион в микрорайоне Северо-Восточный.

    Кубок по футболу, посвященный памяти известного нурлатского футболиста и тренера Ф. А. Губайдуллина, проводится с 2010 года. Седьмой его розыгрыш открывали руководитель исполкома района Асгать Габдуллин, начальник отдела по делам молодежи и спорту района Анас Набиуллин и тренер нурлатского футбольного клуба «Факел» Марат Хамидуллин. Память Ф. А. Губайдуллина почтили минутой молчания.
    - В городе и районе много любителей спорта и, в частности, футбола. Это видно по тому, как переживали за нашу команду «Факел», которая одержала победу во второй лиге первенства республики, - сказал Асгать Габдуллин.
    Руководитель исполкома района выразил ребятам большую благодарность за высокий уровень игры и отличный результат. Он отметил, что в городе с гордостью можно принимать команды из других районов республики. - Есть возможность тренироваться, играть и для широкого круга поклонников спорта. Пользуйтесь ею в удовольствие, - пожелал Асгать Касымович.
    За призовые места в турнире, имеющем блиц-формат, боролись четыре команды. Это - «ДЮСШ-1», «ДЮСШ-2», «АТП» и «С/З». В составе участников выступали и воспитанники Фаниса Губайдуллина.
    В игре за первое место сошлись «ДЮСШ-1» и «АТП». Основное время матча завершилось вничью - 1:1, и судьбу встречи решила серия пенальти, где мастеровитее оказался первый коллектив спортшколы. Третью позицию заняли «сахаровары». Они были сильнее «ДЮСШ-2» - 4:0.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: