Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • КВНщики из команды «СОК» стали наставниками нурлатских ритэковцев

    Команда «54-я параллель» ТПП "ТатРИТЭКнефть" заняла 2-е место в игре «КВН» или «Клуб веселых нефтяников», состоявшейся 22-26 июня в Самаре в рамках «Дня молодого специалиста», проводившегося компанией «РИТЭК».

    6 команд из 6 регионов России на протяжении двух дней вместе с профессиональными КВНщиками из команды «СОК» (г. Самара) репетировали свои выступления.
    Ведущим мероприятия стал Игорь Колчин - капитан команды КВН «СОК», чемпион Высшей лиги КВН.
    - Как людно на сцене, я аж не уместился, - говорил кавээнщик, пробираясь в первый ряд. - Сегодня уникальное событие, ведь РИТЭК и КВН объединились, и сейчас пройдет первая игра «Клуба веселых нефтяников».
    Молодые нефтяники поражали зрителей песнями, шутками и актерским талантом, не хуже профессиональных КВНщиков. С самого начала игры инноваторы РИТЭКа из Самары и Татарстана стали фаворитами. Обе команды два конкурса подряд получали по пять баллов от всех членов жюри.
    В итоге, команда «54-параллель», представлявшая Татарстан, оказалась второй, уступив первенство команде «Новые люди» из ТПП «РИТЭК-Самара-Нафта», и была награждена кубком и дипломом «За лучшее музыкальное оформление» . А мастер по добыче нефти ЦДНГ-2 ТПП «ТатРИТЭКнефть» Артур Хакимов получил награду в номинации «Лучший образ».
    Кроме этого, молодежь приняла участие в заседании Совета молодых специалистов, встретилась с руководством Общества, в неформальной обстановке за чайным столом пообщалась с ветеранами отрасли ТЭК.
    В завершение программы 15 молодых специалистов были посвящены в нефтяники: они произнесли клятву и прошли обряд помазания нефтью. Торжественная церемония состоялась на Чечерском месторождении ЦДНГ "Юг", а вечером все участники молодежного мероприятия прокатились на теплоходе вдоль набережной Самары.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: