Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Лучший подарок – районная газета

    Проект «Нурлат-информа», посвященный 100-летию ТАССР, нашел продолжение в Якушкинском сельском поселении. Начало проекту дал глава района Алмаз Ахметшин, подарив подписку на первое полугодие 2020 года многодетным семьям.

    Семье Наталии Садовниковой из Салдакаева подписку на районную газету на следующее полугодие на мероприятии «Дары осени», состоявшемся на днях, подарил заместитель главы района Ильяс Ахметзянов, а многодетной семье Исмагиловых – депутат Совета района Дамир Ишкинеев. Кроме этого, в курсе новостей из районной газеты в следующем году будут находиться и 4 одиноких труженика тыла – подписные квитанции им днях вручил глава Якушкинского сельского поселения Хасибулла Хамидуллин.

    В сельском поселении ежегодно после сбора урожая в садах и огорода вот так с размахом проводят мероприятие «Дары осени». В этом году его решили провести в новом Доме культуры, открывшемся недавно в Салдакаеве. Жители всех трех сел, относящихся к сельскому поселению, дары со своих огородов, блюдами, приготовленными из продукции, произведенной в личных подсобных хозяйствах, активно участвовали в выставке, к ним присоединились коллективы местных учреждений. В итоге, лучшие были отмечены, а победителей – Светлану Галанцеву, Таисию Хамидуллину и коллектив почтового отделения планируют торжественно наградить и на сельском сходе. Словом, мероприятие прошло очень красиво – с играми, конкурсами, а в завершение жители сел провели дискотеку в стиле 80-х годов.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: