Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Любой из нас может отследить мусоровоз, забирающий желтые или серые контейнеры

За истекший квартал не подтвердился ни один случай, при котором мусоровоз смешивал сухие и твёрдые бытовые отходы.Любой может отследить мусоровоз, который забирает либо желтые, либо серые контейнеры. Сухие и неперерабатываемые отходы не смешиваются даже на сортировочной станции, сообщает ИА «Татар-информ» после делового разговора с гендиректором УК «ПЖКХ» Сергей Богатов. В начале работы оператор действительно сталкивался с такой проблемой, когда в мусоровозе все смешивалось в одну кучу. Но это было связано с тем, что управляющая компания, устанавливая контейнеры для раздельного накопления, не сообщала график и факт их установки. «Очень часто слышу голословные обвинения, в том числе и со стороны органов государственной власти, что один и тот же мусоровоз тут же забирает и серый контейнер, и желтый. Но за последние 4 — 5 месяцев ни один факт не подтвердился именно после того, как все управляющие компании перешли на раздельное накопление ТКО в полной мере», — сказал руководитель управляющей компании. Полностью интервью Сергея Богатова читайте на сайте «События». https://www.tatar-inform.ru/news/ecology/23-01-2020/uk-pzhkh-vse-mogut-otsledit-musorovoz-zabirayuschiy-zheltye-ili-serye-konteynery-5718079

Любой может отследить мусоровоз, который забирает либо желтые, либо серые контейнеры. Сухие и неперерабатываемые отходы не смешиваются даже на сортировочной станции, сообщает ИА «Татар-информ»  после делового разговора с  гендиректором УК «ПЖКХ» Сергей Богатов.

В начале работы оператор действительно сталкивался с такой проблемой, когда в мусоровозе все смешивалось в одну кучу. Но это было связано с тем, что управляющая компания, устанавливая контейнеры для раздельного накопления, не сообщала график и факт их установки.

«Очень часто слышу голословные обвинения, в том числе и со стороны органов государственной власти, что один и тот же мусоровоз тут же забирает и серый контейнер, и желтый. Но за последние 4 — 5 месяцев ни один факт не подтвердился именно после того, как все управляющие компании перешли на раздельное накопление ТКО в полной мере», — сказал руководитель управляющей компании.

Реклама

 Полностью интервью Сергея Богатова читайте на сайте «События».

https://www.tatar-inform.ru/news/ecology/23-01-2020/uk-pzhkh-vse-mogut-otsledit-musorovoz-zabirayuschiy-zheltye-ili-serye-konteynery-5718079

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев