Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Марина Патяшина вручила подарки семье Мочаловых из Тюрнясева

    В преддверии 1 сентября, Дня знаний, куратор района, главный санитарный врач республики Марина Патяшина порадовала многодетную семью Мочаловых из Тюрнясева учебными и спортивными принадлежностями. Это уже второй факт помощи от Марины Александровны детям нашего района.

    Наталья Мочалова, одна воспитывающая 6 детей, очень благодарна оказанному вниманию.
    - Когда нам сообщили о том, что 3 детям из нашей семьи будет оказана помощь, мы сначала не поверили, - говорит многодетная мама. Этот день стал праздником для нашей семьи.
    Если трое детей Натальи, тоже выросшей в большой семье, в школьном возрасте, то двое посещают детсад, а младшему - 1 год 3 месяца. Старший сын Михаил - опора матери. Работящий,способный подросток по возможности старается помогать матери, вместе преодолевают жизненные трудности.
    Выбор одежды для Миши, Инны и Игоря, идущих в 9,5 и 2 классы, спонсору Марине Александровне не доставил труда.
    - Моему сыну Владу тоже 14 лет, поэтому все, что необходимо и по размеру я подобрала без проблем, - говорит куратор района. - Я не могу остаться безучастной в акции, проводимой под патронатом Президента Рустама Минниханова. Очень рада знакомству с семьей Мочаловых и тому, что смогла оказать им помощь. Основу института семьи составляют именно такие многодетные семьи.
    Руководство школы и села по мере возможности оказывает адресную социальную поддержку этой семье.
    - Жизненные трудности семья Мочаловых преодолевает по мере своих сил. Очень трудолюбивая семья, - радуясь оказанной помощи, говорит глава сельского поселения Сергей Белов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: Нурлат
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: