Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Матери нурлатских солдат получают Благодарственные письма

    23 февраля - День защитника Отечества для многих родителей Нурлата стал двойным праздником. В эти дни матери тех, кто сейчас проходит в службу в армии, получили Благодарственные письма за добросовестную службу своих детей.

    Такое письмо пришло и в адрес жителей Нурлата Раисы и Ирека Тимиргалиевых.
    «Ильнар Тимиргалиев служит в войсковой части 98601 в Астрахани. Матрос Тимиргалиев зарекомендовал себя в рядах армии только с положительной стороны, исполнительный и дисциплинированный. Хорошо развит физически, умеет хранить военную и государственную тайны».
    В письме, адресованном Гульфие и Рафику Муртазиным, есть следующие строки.
    «У матроса войсковой части 77168 Раиля Муртазина хорошие моральные и психологические качества. Скромен, с сослуживцами вежлив, тактичен. Способен выполнять поставленные задачи самостоятельно, всегда опрятен в ношении военной формы».
    Письмо подписано временно исполняющим обязанности командира войсковой части 15197 А. Пенделеевым.
    Благодарственные письма получила семья Марины и Валерия Калугиных из Ерепкина. Сегодня в армии служат оба их сына.
    «Рядовой Денис Калугин служит с декабря 2013 года в ФГКУ «996 спасательный центр МЧС России». Он зарекомендовал себя только с положительной стороны. Хорошо усваивает программу боевой подготовки. Работает над повышением своих теоретических знаний и практических навыков. Активно участвует в общественной жизни подразделения».
    «Рядовой Олег Калугин служит в ФГКУ «996 спасательный центр МЧС России» с прошлого года. Он зарекомендовал себя как дисциплинированный военнослужащий. Пользуется авторитетом в коллективе. Поддерживает хорошие отношения с товарищами по службе. Пользуется доверием у командиров и начальников».
    Жители мкр. Нижний Нурлат Равиля и Искандер Санаевы приняли Благодарственное письмо как большую радость.
    «Рядовой Ленард Санаев добросовестно выполняет свои служебные обязанности. Трудолюбив, инициативен. Вредных привычек нет, воинскую дисциплину не нарушает. Хорошо развит физически. Подтянут в строевом отношении. Старается руководствоваться требованиями устава в повседневной деятельности».
    Письма нурлатцам направил временно исполняющий обязанности начальника 996 спасательного центра, подполковник В. Краснов.
    Это примеры того, что нурлатские парни растут настоящими патриотами!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: Нурлат
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: