Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Мэр Нурлата ушел в отставку

    Сегодня, 11 января в Совете города Нурлат состоялась внеочередная двадцать девятая сессия с участием представителей городской прокуратуры, отдела МВД по Нурлатскому району, представителей товариществ собственников жилья и управляющих компаний города, средств массовой информации.


    Ее работой руководил председатель Совета города Нурлат Нурлатского муниципального района Равиль Кузюров. Основным вопросом повестки дня сессии Совета стало досрочное сложении полномочий руководителя исполнительного комитета города Нурлат Рамиса Каримова.
    В адрес Совета города поступило заявление Рамиса Каримова об его отставке с должности руководителя исполнительного комитета города Нурлат по собственному желанию в связи с переходом на другую работу. На сессии его отставка депутатами была принята. Рамис Каримов выразил признательность руководству района, депутатам за понимание и слаженную совместную работу, отметив, что остается работать здесь же, в Нурлатском районе. Глава района Равиль Кузюров высоко оценил вклад Рамиса Риязовича на посту руководителя исполкома города.
    Исполнение обязанностей руководителя исполкома города Нурлат было возложено на заместителя Каримова - Ильдара Зайдуллина. Здесь же был объявлен конкурс на замещение должности руководителя исполнительного комитета города Нурлат.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: