Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Минниханов: В Татарстане ограничительные меры ослабить пока нельзя

Президент РТ отметил, что пик заболеваемости по Covid-19 в республике не достигнут.

На традиционном субботнем совещании Президент Татарстана Рустам Минниханов отметил, что пока ограничительные меры, принятые в связи с угрозой распространения коронавирусом, ослабить нельзя. Пик заболеваемости в РТ еще не пройден. Об этом пишет ИА" Татар-информ".

«Пика заболеваемости мы еще не достигли. Об этом сказал и Президент России. От Москвы волна уходит в другие регионы. Поэтому, к сожалению, мы пока не можем ослабить наши ограничительные меры. Я официально обращаюсь к жителям Татарстана — это все делается во благо вашего здоровья и здоровья ваших близких. Каждый инфицированный является угрозой для других людей», — сказал Минниханов.

Цель всех принимаемых мер на территории республики – минимизировать распространение Covid-19.  Чем строже каждый из нас будет к себе, тем меньше будет потерь, подчеркнул Минниханов.  

Также на высоком уровне находится готовность системы здравоохранения в Татарстане. Необходимая профилактическая работа проводится в районах, городах, предприятиях.

Реклама

 «Вчера мы ознакомились с работой двух крупных производств в Нижнекамском районе. Должен сказать, что серьезность проблемы понятна. Я благодарю всех наших коллег. Особенно большая нагрузка на правоохранительную систему: МВД, Росгвардию и другие структуры. Понятно, что не всем нравятся те меры, которые мы вынуждены предпринимать», — подчеркнул руководитель республики.

Источник: ИА "Татар-Информ"

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев