Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Многофункциональное медицинское учреждение на базе Нурлатской ЦРБ – это реально

    Сегодня Нурлатскую ЦРБ в сопровождении главы Нурлатского муниципального района Алмаза Ахметшина посетил первый заместитель министра здравоохранения Республики Татарстан Альмир Абашев.

    Сегодня Нурлатскую ЦРБ в сопровождении главы Нурлатского муниципального района Алмаза Ахметшина посетил первый заместитель министра здравоохранения Республики Татарстан Альмир Абашев. Цель визита первого замминистра здравоохранения Татарстана – оценка инициативы по расширению Нурлатской ЦРБ.
    – Не секрет, что есть многолетняя задумка о строительстве нового здания на территории больничного городка, – сказал Альмир Абашев. – В свое время был сделан фундамент, и на сегодняшний день рассматривается проект строительства большого корпуса многофункционального мультидисциплинарного медицинского учреждения на базе Нурлатской ЦРБ, которая вберет в себя и те функции, которые уже сегодня есть, и те, что, полагаем, будут необходимы не только для нурлатцев, но и близлежащих районов и, возможно, сопредельных регионов. Возможно, имеет смысл сделать его достаточно мощным для того, чтобы практически все окружение Нурлата также обхватить медицинским обслуживанием.
     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: