Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Молодожены из Зеленодольска после ЗАГСа отправились на выборы Президента России

Родные и друзья новобрачных заранее специально прикрепились к одному и тому же избирательному участку.

Сегодня в Зеленодольске молодая пара заключила брак и из ЗАГСа сразу отправилась на выборы Президента России. Молодожены вместе со всеми гостями заранее прикрепились к одному и тому же избирательному участку.

Камилла Вахапова и Артур Суровцев еще зимой попросили сотрудников ЗАГСа зарегистрировать их в день выборов, 18 марта. Несмотря на выходной в организации, работники учреждения согласились зарегистрировать пару.

«В январе Артур сделал мне предложение. Мы стали выбирать дату. Сначала выбрали месяц - март. Потом число выбирали, когда узнали дату выборов, решили совместить два праздника. Два самых ответственных праздника для нас сегодня», - отметила Камилла Вахапова.

После регистрации молодоженам вручили в подарок от ЗАГСа Конституцию РФ как символ государственности.

Молодых поздравили глава Зеленодольского района РТ Александр Тыгин и Ренат Мистахов - директор завода им. Горького, на котором работает Артур Суровцев.

«Желаю вам везения, чтобы это везение шло от вам самих. Семь футов под килем, как говорят у нас, у судостроителей, попутного ветра. Всего положительного вам», - поздравил пару Ренат Мистахов.

Молодые впервые в жизни участвуют в выборах Президента России.

Реклама

К слову, на избирательном участке в Зеленодольске, где голосовали Камилла и Артур, по данным на 10.30 проголосовали около 300 избирателей.

tatar-inform.ru/news/2018/03/18/602777/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев