Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

МОП «Единой России» продолжает свою работу в Нурлатском районе+[ФОТО]

Сегодня мобильная общественная приемная «Единой России» побывала с очередным визитом в нашем районе, посетив Якушкино, Елаур и Фомкино.

Первыми свой наказ команде Татарстана передали жители Салдакаева и Абрыскина. Дина Юсупова поведала просьбу своих односельчан построить в Салдакаеве клуб. Этот вопрос уже неоднократно поднимался на сходах граждан. Сельчане, не упуская возможности, решили донести свою просьбу и будущим депутатам Государственной Думы.
- Клуб очень нужен всем нам, в первую очередь, молодежи, - говорит Дина Юсупова. - Будут проходить концерты и мероприятия, работать кружки для детей. И для проведения серьезных встреч, к примеру, с руководством района для обсуждения актуальных вопросов, он просто необходим. Салдакаево не обделено вниманием руководителей. В этом году у нас построили современную спортивную площадку. Мы очень благодарны за это. Будем рады, если и вопрос с клубом решится положительно.
С таким же наказом, но только от имени жителей Абрыскина в мобильную общественную приемную обратилась Татьяна Захарова. Отсутствие культурно-досугового центра здесь также является актуальным вопросом. Вместе с тем сельчане просят ввести в кадровый штат единицу работника культуры, чтобы он проводил праздничные и иные мероприятия для населения.
Петр Андреев обратил внимание на здание фельдшерско-акушерского пункта в Абрыскине. Наслышанный о том, что в районе возвели 11 модульных ФАПа, он не теряет надежду, что государственную программу включат и его родное село. Также Петр Андреев поднял вопрос строительства дороги между административным центром сельского поселения и Абрыскино.
- Ежедневно по этой дороге школьный автобус везет детей в школу, - аргументировал свой наказ депутатам Петр Тимофеевич.
Свои пожелания команде Татарстана передали и жители Елаурского и Фомкинского сельских поселений. Они были как частного характера, так и касающиеся законодательной инициативы в Государственной Думе.
- Это наш завершающий визит в графике работы мобильной общественной приемной «Единой России» в Нурлатском районе. Хочется поблагодарить жителей района за доверие и активную гражданскую позицию. Наказы нурлатцев передадим команде Татарстана в Государственной думе. Будущие депутаты от республики свою работу в высшем законодательном органе власти в Российской Федерации будут строить, опираясь и на них, - отметила представитель региональной общественной приемной «Единой России» Ландыш Лотфуллина.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев