Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • "Нурлат ОnLine" открывает свое лицо

    Сегодня у нас в гостях один из создателей группы в соцсети «ВКонтакте» «Нурлат OnLine» Ринат Аглиуллин.

    Как администраторы двух информационных источников «Нурлат OnLine» в социальной сети и nurlat-tat.ru, обеспечивающих информацией жителей одного города и района, мы беседуем о том, как вести их, чтобы удовлетворять запросы пользователей.

    Справка

    Ринат Аглиуллин окончил городскую школу №2, затем поступил учиться в колледж при ИНЭКА в Набережных Челнах. По окончании двух курсов отслужил в армии, затем закончил учебу. Сейчас учится заочно в том же институте. Работает в дочерней компании ЦИТ «БиСОФТ» «Шешма-Ойл».

    - Ринат, когда и как пришла идея создания этой группы?

    - Давайте, сразу договоримся, что сегодня я могу говорить только как один из создателей группы. Начали мы его вчетвером, сейчас ведем вдвоем с Русланом Цыгановым. А идея возникла в 2011 году, объяснялось все очень просто: скучно, хотелось активизировать, объединить нурлатскую молодежь, привлечь ее к интересному общению. Поэтому вначале наша группа и называлась «Вставай, Нурлат!». Она была больше развлекательного характера. Когда прошло 7-8 месяцев, мы поняли, что только этого мало для привлечения пользователей. После этого группа была преобразована в «Нурлат OnLine», мы начали пополнять ее местными новостями. Затем начали появляться лайки, то есть резонансные отклики, и чем больше их становилось, настроение поднималось и у нас. Сейчас у нас имеются клуб знакомств, объявления, отдельные темы для тех, кто отправляется в дорогу, много опросов проводим.

    Полный текст интервью читайте в газете «Дружба» за 20 сентября №71

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: Нурлат
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: