Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • На майских праздниках будем отдыхать семь дней

    1 мая - праздник Весны и Труда и 9 мая - День Победы - красные даты календаря. Кроме этого, вдобавок к 1 мая будем отдыхать 29, 30 апреля, а на праздник Победы - подряд четыре дня - 6,7,8 и 9 мая. Какие планы у нурлатцев на предстоящие выходные? Энже Тазиева,...

    Реклама

    1 мая - праздник Весны и Труда и 9 мая - День Победы - красные даты календаря. Кроме этого, вдобавок к 1 мая будем отдыхать 29, 30 апреля, а на праздник Победы - подряд четыре дня - 6,7,8 и 9 мая. Какие планы у нурлатцев на предстоящие выходные?
    Энже Тазиева, Нурлат:
    - Майские праздники планируем провести в деревне Курнали Амзя. Сейчас огородный сезон. Картошка, лук и другие овощи - еще ничего не высажено. Поэтому эти выходные будут очень кстати.
    Анастасия Прокопьева, Нурлат:
    - Будем готовиться с сыном-выпускником к ЕГЭ. Планируем также проведать отца, он живет в Гайтанкино, и поработать в огороде. В один из праздничных дней думаем также вместе с семьей выехать на шашлык. 9 мая выйдем на центральную площадь. Это и хорошая возможность встретиться и пообщаться с друзьями, знакомыми.
    Татьяна Чарыева, Нурлат:
    - То, что выходных много, это очень кстати. После зимы накопилось много дел: нужно убраться, деревья побелить, овощи посадить. Говорят, что в следующем году майские праздники будут еще длиннее. Это хорошо.
    Минсалих Кадыров, Бурметьево:
    - Майские праздники - это отличный повод собраться с семьей, встретиться и пообщаться с детьми. Сначала стол накроем вместе, а потом за работу примемся. Ведь сейчас каждая минута на счету.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: