Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

На параде – в первых рядах

В этом году наша страна отметила 73-ю годовщину Победы.

А 9 мая на Красной площади в Москве
прошел традиционный парад, призванный продемонстрировать силу и мощь российской армии.
Наблюдая, как чеканят шаг колонны военнослужащих на параде, наверное, каждый мальчишка мечтает оказаться на месте любого из них. Вот хотя бы на месте Данилы Паламарчука. Ему посчастливилось стать участником Парада Победы в числе 400 военнослужащих Северного флота.
Данил наш земляк, в 2014 году окончил городскую школу №4 и уехал учиться в Мурманск.
Юноша с детских лет грезил о военной карьере, службе на флоте. Старался выработать в себе такие качества, как решительность, целеустремленность, отважность. В этом ему помогали занятия спортом, в школьные годы он серьезно занимался лыжами, кикбоксингом, был активным участником смотров строя и песни, где всегда
выступал в качестве командира звена. В настоящее время Данил проходит службу в 61-й отдельной Киркенесской Краснознаменной бригаде морской пехоты на Северном флоте.
– Я несказанно рад своей удаче, ведь не каждому выпадает такой шанс. С 22 марта тренировались в Алабино. В течение 3-4 часов репетировали прохождение строем в сопровождении оркестра и без него. А с 26 апреля приняли участие в ночных репетициях на Красной площади. На параде я прошел маршем в первых рядах колонны, чем очень горжусь, – поделился Данил.
С неменьшим трепетом и волнением ждала этого события мама Данилы Гузель Насыбул-
ловна. Можно сказать, не только она, но и тысячи нурлатцев, которые с гордостью наблюдали за Парадом Победы с экранов своих телевизоров, тем более когда там участвовал наш земляк.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев