Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

На территории г. Нурлат и Нурлатского района завершился месячник безопасности в жилье

В ходе данного месячника уделялось особое внимание местам проживания одиноких престарелых граждан, многодетных семей и семей, находящихся в социально опасном положении.

В соответствии с указанием ГУ МЧС России по Республики Татарстан, а также на основании Постановления исполнительного комитета Нурлатского муниципального района Республики Татарстан на территории г. Нурлат и Нурлатского муниципального района в период с 02.11.2020 по 30.11.2020 года было организовано и проведена профилактическая операция по пожарной безопасности «месячник безопасности в жилье».

В данной профилактической операции были задействованы 44 профилактические группы, в состав которых входили сотрудники и работники МЧС, сотрудники МВД, главы сельских поселений, руководители ТОС и управляющих компаний жилых многоквартирных домов, работники социальной защиты, ГБУ КЦСОН «Гармония», ВДПО, ЭПУ «Нурлатгаз», Нурлатского РЭС.

По словам начальника межрайонного отдела надзорной деятельности подполковника внутренней службы Рифката Юсупова, за период проведения месячника было посещено 2436 индивидуальных жилых домов и 298 многоквартирных домов, проинструктировано 3429 гражданина, которым так же раздавались памятки о мерах пожарной безопасности.

Реклама

В ходе данного месячника уделялось особое внимание местам проживания одиноких престарелых граждан, многодетных семей и семей, находящихся в социально опасном положении.

Благодаря совместной обширной проведённой работы со всеми вышеуказанными организациями довелось достичь уменьшение количества пожаров и не допустить гибели людей на пожаре, так за время проведения месячника на территории Нурлатского муниципального района произошло 3 пожара, за аналогичный период прошлого года произошло 10 пожаров.

Фото из архива.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев