Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • На заметку жителям Нурлата: лимон в 10 тысяч раз сильнее химиотерапии

    Как оказывается, лимон, который мы привыкли употреблять в качестве источника витамина C, еще и сильнее химиотерапии в 10000 раз. К данному выводу пришли в традиционной системе индийской медицины - аюрведе.

    Онкологические заболевания являются следствием закисления организма и лечатся, как и все грибковые заболевания ощелачиванием. И как это ни парадоксально, свежий лимонный сок, если его употреблять в чистом виде, без сахара, обладает мощным ощелачивающим свойством и нормализирует нарушенный PH-баланс при повышенной кислотности организма. Но если употреблять его с сахаром, то он наоборот повышает кислотность. Согласно аюрведе, человек, ежедневно съедающий лимон или выпивающий лимонный сок, никогда не будет болеть. При этом необходимо учесть, что употреблять его без косточек, которые очень токсичны и нейтрализуют полезное действие. Чтобы не разрушать зубную эмаль, сок лучше пить через соломинку, затем тщательно сполоснуть рот.
    Также лимон рассматривается как антимикробный элемент против бактериальных инфекций и грибков, внутренних паразитов и червей. Кроме того, регулирует кровяное давление, работает как антидепрессант, снижая напряжение и нервные расстройства.
    Как видно, лимону приписывают много достоинств, но самым интересным является влияние на раковые образования.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: