Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Нижнекамск отправил бойцам машины с гуманитарным грузом

Сегодня из Нижнекамска в зону специальной военной операции на Украине отправились два автомобиля «УАЗ» и «Газель» с гуманитарным грузом.

Машины были куплены по просьбе бойцов. Один «УАЗ» доставят добровольцам отряда «Тимер», второй — мобилизованным. Об этом пишет «Татар-информ».

Глава Нижнекамского района Рамиль Муллин отметил, что пробрести автомобили удалось благодаря поддержке неравнодушных жителей города. Рамиль Муллин сказал, что это подарок от всего Нижнекамска, от всех тех, кому небезразлична судьба нашей страны и наших ребят. 

«Мы желаем только одного, чтобы наши ребята живыми-здоровыми вернулись домой», —. добавил глава Нижнекамского района. 

Он также рассказал, что по просьбе мобилизованных нижнекамцев, которые на сегодняшний день проходят боевое слаживание в солице республики, были переданы бензиновые комплексы и печи-буржуйки, в скором времени будут отправлены бинокли и коптеры.

Реклама

Советник главы Нижнекамского муниципального района Григорий Китанов добавил, что российские люди всегда славились своей отзывчивостью. В этом контексте он вспомнил, как в Великую Отечественную войну благодаря обычным людям строились танки и самолеты.

«Такие трудные годы сплачивают наше население. Когда мы едины, мы непобедимы», — подчеркнул он.

Фото: пресс-служба Нижнекамского района РТ.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

1

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев