Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Новогодний привет передан весне из Нижних Челнов

    В преддверии весеннего праздника в редакцию с подарком приехала героиня новогоднего номера Александра Бурина.

    Еще в декабре она написала письмо Деду Морозу, ее брат Николай и сестра Анна решили отправить конверт на адрес районки. Мы передали его депутату Госсовета РТ Илгизу Салихову. И под самый Новый год в приемную семью Красновых, где сейчас воспитывается 10-летняя Саша, приехал сказочный герой, да еще и с подарками.

    А сегодня Александра решила подарить подарки сама - поздравить коллектив газеты «Дружба» с 8 Марта. Специально к этому дню она нарисовала витражными красками чудесную картину, и теперь эта рамочка будет висеть у нас и напоминать о том, что чудеса в жизни случаются.

    Саша верит, что когда-нибудь сбудется еще одна мечта - открыть больницу, чтобы вылечивать людей от всех болезней. А сейчас она просто радуется жизни, учится, рисует, занимается спортом, поет. С диска, который подарил ей Дед Мороз, она уже выучила все песни, а самая любимая - про мамонтенка. Там есть такие строки «…ведь так не бывает на свете,
    чтоб были потеряны дети…» И, наверное, самое большое счастье для Саши, что главную просьбу, о маме, из ее письма где-то на небесах или заснеженном новогоднем городе выполнили.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: