Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

"Новое поколение" Нурлата стремится к новым высотам

Одно из важных событий в работе Детской общественной организации в районе - основание при Центре детского творчества районного совета "Новое поколение".

- "Новое поколение" образовалось в апреле текущего года в целях координации начальных коллективов в школьных детских общественных организациях, объединения активистов, - говорит куратор детского общественного движения района Миляуша Мухамметова. - В течение этого короткого периода активисты районного совета успели принять участие в республиканских и Всероссийских акциях. Самые активные члены "Нового поколения" также стали участниками фестиваля детских общественных объединений Татарстана "Инициатива-2015". В рамках фестиваля, проходившего в Зеленодольске, Эмилия Кайзер, Руфина Ногуманова, педагог-организатор городской школы №2 Айгуль Салахова и я приняли аткивное участие в различных мероприятиях.
Активисты "Нового поколения" ведут большую работу в изучении исторических материалов. Активистка совета Язиля Мухамметова, изучив материалы личного архива своего деда, ветерана войны Тагира Гимадиева, подготовила исследовательскую работу и приняла участие в республиканской акции "Родные лица Победы".
И в период летних каникул члены совета живут различными планами. Совсем недавно на центральной городской площади они выступилип с флешмобом "Мы за здоровый образ жизни".
- И горожане с одобрением восприняли пропаганду активистами здорового образа жизни, - говорит куратор. - А на каникулах работа, в основном, будет вестись по всем направлениям. Активные и инициативные дети района с движением "Новое поколение" планируют покорять новые высоты.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Нурлат