Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

«Нурлат-информ» наградил победителей конкурса «На лучшую елочную игрушку»

«Нурлат-информ» подвел итоги конкурса «На лучшую елочную игрушку», который был объявлен в начале декабря.

За этот период в редакцию газеты «Дуслык» («Дружба», «Туслах») поступило около 100 работ. Каких только игрушек не было среди них: выполненные из бумаги, фетра, связанных из разнообразных ниток, сшитых. Все они были по-своему оригинальны и красивы.

По условиям конкурса, необходимо было и защитить свою работу: рассказать о «рецепте» изготовления игрушки. Со всем этим юные участники конкурса справились отлично, теперь по их образцу и другие нурлатцы смогуть изготовить креативные елочные игрушки и к Новому году украсить свою елку.

Все работы, принятые от конкурсантов, заняли достойное место на выставке, организованной в Центре творчества «Килэчэк». Там же состоялось и награждение победителей конкурса.

Реклама

По решению жюри победы удостоились Николай Кузьмин (детский сад «Елочка»), Ильдан Киямов («Колосок»), Марсель Хуснутдинов («Буратино»), Руслан Никонов («Шатлык»), Кирилл Андриянов («Росинка»), Кирилл Алексеев («Солнышко»), Илья Шидловский («Колосок»), Артем Алексеев («Рябинка», с. Мамыково), Макар Назаров («Камыр Батыр»), Амина Лотфуллина («Солнышко»).

Ребята перед церемонией награждения посмотрели новогоднее представление «Мультгерои спасают Новый год» и зарядились позитивным настроением. Затем слова поздравления им адресовала руководитель филиала АО «ТАТМЕДИА» «Нурлат-информ» Резеда Гиняева и на сцене с теплыми пожеланиями вручила им грамоты. Конкурсанты обрадовались и сладким подаркам, которые они получили из рук Деда Мороза.

"Мне праздник очень понравился, буду участвовать ещё", – поделился Марсель Хуснутдинов в конце мероприятия.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

2

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев