Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

«Нурлат-информ» проводит новый конкурс в преддверии Нового года

Главный новогодний персонаж-2021 – бык. Считается, что он покровительствует решительным, смелым, благородным людям, любящим труд, ценящим семейное тепло и уют.

Мы предлагаем нашим читателям изготовить свой символ-талисман предстоящего года в виде елочного украшения и в связи с этим объявляем конкурс на лучшую авторскую новогоднюю игрушку.

Елочное украшение можно смастерить из разных материалов с применением всевозможных техник. Оригинальность и креативная подача идеи только приветствуются. Но не нужно забывать о том, что игрушка должна использоваться по своему прямому назначению, следовательно, быть легкой и иметь петлю для крепления к елочным ветвям. Возраст участников не ограничен. На конкурс принимается не более 1 работы от одного автора.

Как только игрушка будет готова, нужно сфотографироваться с ней и отправить снимок по электронной почте redak@list.ru с пометкой «Конкурс на лучшую елочную игрушку». К фото надо приложить свои контактные данные и краткий «рецепт» выполнения новогоднего украшения, чтобы наши читатели при желании смогли ее повторить. Все работы будут опубликованы на сайте «Нурлат-информ».

Реклама

Сами игрушки нужно будет принести в редакцию газеты по адресу: г.Нурлат, ул. Карла Маркса, 1Г. Они украсят праздничную елку Центра творчества «Килэчэк».

Конкурс продлится с 1 по 20 декабря. Победителя ждет приз от «Нурлат-информ».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

4

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев