Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Нурлатец Рамиль Ильясов удостоился призов в трех номинациях фестиваля «БалыкFEST»

В Нурлате состоялось награждение по итогам первого в Нурлатском районе фестиваля-соревнования по зимней рыбалке.

В рыболовном фестивале приняли участие 55 рыбаков не только из Нурлатского района, но даже из Казани, также среди них были и дети.

На церемонии награждения руководитель исполнительного комитета Нурлатского муниципального района Рафис Хамзин вручил победителям и призерам дипломы и ценные подарки – пылесосы, мультиварки, микроволновки. В числе подарков были и необходимые для рыбалки снасти. Свои подарки подготовили и спонсоры. Например, от Дворца спорта «Тулпар» – абонементы на посещение бассейна, рыболовного магазина – сертификаты и др. Некоторые рыбаки отметились сразу в нескольких номинациях. Как, например, нурлатец Рамиль Ильясов: 1 место – за самую большую рыбу, 2-е – в номинации «Бель» и 3-е место он занял в скоростном бурении лунки.

Реклама

Рыболовный фестиваль включал несколько номинаций. Так, в других номинациях первые места заняли Равиль Самигуллин («Хищник»), Николай Осетров («Бель»), Георгий Леонтьев («Скоростное бурение лунок»). Здесь же отметили женщин-рыбаков – Валерию Володарскую и Гелию Хисматуллину, а также самых юных рыбаков – 8-летнюю Валерию Газизову и 12-летнего Артура Хамидуллина. Главному судье соревнований – мастеру спорта России, судье I категории, президенту Федерации рыболовного спорта РТ Олегу Гарипову ветераны спорта вручили памятный подарок.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

2

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев