Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Нурлатская городская прокуратура пресекла нарушения законодательства о наркотических средствах и психотропных веществах

    Нурлатская городская прокуратура провела проверку исполнения органами местного самоуправления Нурлатского района требований Федерального закона «О наркотических средствах и психотропных веществах» в целях противодействия незаконному обороту наркотических средств, психотропных веществ.

    В ходе проверки установлено, что профилактическая работа в рамках исполнения вышеуказанного закона на территории Амзинского сельского поселения проводится не в полном объеме. И это несмотря на то, что постановлением исполнительного комитета Амзинского сельского поселения № 2 от 20.01.2013 утвержден план антинаркотических мероприятий на 2013 год. Изучение данной программы показало, что утвержденные в плане мероприятия не реализуются.
    Аналогичные нарушения выявлены в 25 сельских поселениях Нурлатского района. По результатам указанной проверки Нурлатская городская прокуратура внесла представление на имя главы Амзинского сельского поселения об устранении нарушений федерального законодательства. В настоящее время представление находится на стадии рассмотрения.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: