Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Нурлатская городская прокуратура выявила факт незаконной рубки лесных насаждений

Нурлатской городской прокуратурой проведена проверка законности рубки лесных насаждений на территории Нурлатского района, в ходе которой выявлены нарушения.

Проверкой установлено, что в период с 29 мая по 19 июня 2019 года неустановленные работники Общества с ограниченной ответственностью «Дуслык» (далее по тексту – ООО «Дуслык») и Общества с ограниченной ответственностью «Респект СП+» (далее по тексту – ООО «Респект +», по указанию неустановленных лиц из числа руководства ООО «Дуслык» и ООО «Респект», находясь на территории Вишнево – Полянского участкового лесничества в квартале 122 выделе 3 ГБУ «Нурлатское лесничество», вблизи д. Ахметово Нурлатского района Республики Татарстан, в отсутствие разрешительных документов, провели незаконную рубку лесных насаждений, а именно лиственных деревьев породы тополь в количестве 64 штуки, в результате чего лесному фонду Республики Татарстан был причинен ущерб в крупном размере 369 012 рублей 12 копеек.

По данному факту Нурлатской городской прокуратурой в порядке п. 2 ч. 2 ст. 37 УПК РФ в Нурлатский МРСО СУСК РФ по РТ направлено мотивированное постановление для решения вопроса об уголовном преследовании неустановленных лиц по ч. 3 ст. 260 УК РФ.

Реклама

По данному факту Нурлатским МРСО СУСК РФ по РТ 31.10.2019 возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 260 УК РФ в отношении неустановленных лиц.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев