Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Нурлатская молодежь готовится к депутатству

    Среди 150 молодых татарстанцев, участвовавших в «Политзаводе-2015», проходившем в рамках федерального проекта «Единой России» «Школа молодого депутата» в конце прошлой недели, были и Ильнур Ханафиев и Татьяна Тумакова из Нурлата.

    - Работа в мероприятии, проходившем в центре "Смена", осуществлялась на пяти площадках. Наша площадка была социальной направленности и перед нами была поставлена задача внести изменения в Закон Татарстана о квотировании рабочих мест для инвалидов, - делится впечатлениями впечатлениями специалист многофункционального центра Татьяна Тумакова. - После обмена мнениями, в результате "внутреннего праймериза" выбрали два человека, они представляли нашу площадку. В общем, в этом мероприятии мы узнали много нового для себя.Запоминающимся стало и выступление куратора федерального проекта "Школа молодых депутатов" Александра Галкина, депутат - выбор народа, и мы пришли к мнению, что в работе в первую очередь он должен учитывать его потребности.
    Проект реализуется по всей стране и он напрямую связан с нынешними осенними выборами. Прогнозируется, что 10 процентов из числа депутатов, которые придут в органы власти, составит молодежь. А "Политзавод-2015" еще продолжит свою работу.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: