Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Нурлатская молодежь в День молодежи поделилась мнением по поправкам в Конституцию РФ

    Юноши и девушки города Нурлат позитивно относятся к поправкам в главный закон государства.

    Смелые, активные, креативно мыслящие. Мало кто, наверное, не знает в районе Максима Сычева, Айгуль Билданову и Ильсура Набиуллина, находящихся в эпицентре всех мероприятий в районе.

    Юношеский задор в них бьет ключом, они открыты ко всему новому и готовы протянуть руку помощи. В центре оперативной помощи населению совместно с отделом по делам молодежи и спорту района находились они и в сложной эпидемиологической ситуации, установившейся в стране в последнее время. Такие мероприятия еще больше сплачивают молодежь, считает Максим Сычев, член молодежного парламента Республики Татарстан при Государственном Совете Республики Татарстан от Нурлатского муниципального района. Накануне внесения новых поправок в основной закон страны он готов поделиться своим мнением.

    Максим Сычев: "В новой редакции закона говорится, что молодежная политика является предметом совместного ведения федеральной и региональных властей. На мой взгляд включение этой поправки означает, что в России значимость молодежной политики как способа консолидации молодых людей, направления их деятельности в конструктивное русло отныне признается на самом высшем уровне. Сегодня многое делается для того, чтобы у нового поколения были возможности получать качественное образование, реализовывать научный, творческий потенциал, развиваться в любом направлении. Это придаст нам большей уверенности в завтрашнем дне".

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: