Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Нурлатские единороссы выберут кандидатов в праймеризе

    Об этом стало известно после X заседания регионального политического совета Татарстанского отделения партии «Единая Россия».

    Праймериз - для «Единой России» не новшество. Оно было введено в 2011 году во время выборов депутатов Государственной Думы РФ. В это время Нурлат был одной из площадок проведения праймериз в республике. По праймериз будут определяться кандидатуры для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Госсовета РТ на выборах 14 сентября 2014 года. Это дает возможность гражданам, рядовым членам партии, представителям общественных организаций участвовать в процессе обсуждения кандидатур, желающих выдвинуться и представлять интересы партии на выборах.
    - В республике планируется провести праймериз в апреле на 18 площадках. На каждой планируется участие до 200 человек. От нурлатского отделения 70 человек примут участие на лениногорской площадке, из которых 35 должны быть представителями партии, 35 - различных общественных организаций, - сообщила руководитель исполкома Нурлатского местного отделения партии Зульфия Лекомцева.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: