Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Нурлатские гимнастки успешно открыли новый спортивный сезон

Воспитанницы студии художественной гимнастики «Стремление» приняли участие в открытом турнире «Light Cup» в Высокой Горе.

В первых соревнованиях нового учебно-спортивного года успешно выступили Полина Плотникова, Рената Гайнетдинова, Самина Хабибрахманова и Арина Зарипова. В итоге все они стали обладателями медалей, завоевав первое, два вторых и одно третье места. 

«В этот раз в состав нашей команды вошли не только нурлатские спортсменки. Например, Арина Зарипова занималась в нашей студии, когда отдыхала на каникулах у бабушки в Аксумле. На тренировки они ездили все лето каждое утро и даже в сентябре. А Полина Плотникова вовсе из Астаны. Она приезжала к бабушке в Егоркино. Получается, увезет в Казахстан медаль из Татарстана. Такого у нас еще не было. Обе максимально выкладывались. По праву горжусь ими и нашими нурлатскими девочками», – отметила тренер Зифа Сагдеева.

Реклама

Нужно отметить, в августе студия художественной гимнастики «Стремление» отметила первый юбилей – 5-летие. Это стало поводом для подведения некоторых итогов. Так, только с начала 2022 года юные гимнастки Нурлата приняли участие в 10-ти соревнованиях, где заслуженно завоевали 18 золотых, 13 серебряных и 11 бронзовых медалей. 
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

6

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: новости нурлат