Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Нурлатские хаджи провели встречу

    Сегодня, 31 октября, в районе состоялась встреча хаджи. Мероприятие прошло в рамках угощения в честь курбан-байрама, организованного генеральным директором «Татнефтепром-Зюзеевнефть», депутатом Госсовета РТ Шамилем Ягудиным.

    Встреча была организована в познавательных целях, особенно воспитательных. Каждое слово здесь, каждое выступление звучали здесь проникновенно, душевно и заставляли призадуматься.
    - В некоторых мечетях хотя такие встречи и проводились в предыдущие годы, но в масштабе района вот так с размахом собрались впервые, - сказал мухтасиб района Айрат хазрат Аюпов.
    Собравшиеся на встречу около 100 человек поделились своими впечатлениями от поездки по святым местам, своими познаниями. В мухтасибате планируют ввести подобные мероприятия в практику. «Планов у нас много. В дальнейшем такие встречи планируем организовать и с предпринимателями, педагогами района», - отметил Айрат хазрат.
    Встреча продолжилась за щедро накрытыми столами, общением. Участники остались довольны встречей и благодарили организаторов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: