Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Нурлатские хоккейные команды в Первенстве РТ: обзор игр во второй половине октября и начале ноября

Во встречах наших спортсменов забрасывается немало шайб, и это, безусловно, радует. Однако стабильность в результатах пока не наблюдается.

Юноши 2001-2002 годов рождения вслед за победой над «Кречетами» из Мензелинска потерпели поражение. Нурлатцы не смогли одолеть «ХК Челны» (Набережные Челны) - 2:6. В турнирной таблице «Ледок» расположился на восьмой позиции. Отрыв коллективов, занимающих второе-третье места, от наших хоккеистов на настоящее время составляет 9 баллов.
Мальчики 2006 года рождения в своих матчах также не показали имеющийся у игроков потенциал. «Пестрецы» в конце октября были сильнее «Ледка», и преимущество соперника было весомым. В следующем матче «Ледок» извлек некоторые уроки, и лениногорский «Нефтяник» переиграл нурлатцев (4:2), только приложив максимум усилий. По итогам шести игр наша команда отстает от идущего третьим чистопольского «Торнадо» на 7 очков, занимая четвертое место.
Подопечные Александра Елагина 2007 года рождения во второй половине октября сыграли один матч и в нем преуспели. На гостевом льду была повержена «Олимпия» из Камских Полян - 7:5. «Ледок» пока сыграл четыре игры в первенстве и от тройки лидеров его отделяет 6 очков. Борьба в этой возрастной группе мальчиков предстоит острейшая.
Ребята 2004 года рождения приостановили свою победоносную поступь. Команда Эдуарда Шишкина дала сбой в своем четвертом матче первенства, и связано это с перепадами физической формы. Три победы отняли немало сил, и в матче со «Стальными Совами» из Черемшана «Ледок» проиграл. В то же время налицо отрадный факт: нурлатцы отличились в этой встрече пятью шайбами, и множество голов со стороны команды стало уже традицией.
Девочки 2003-2005 годов рождения, увы, результатами не блещут. Команда выдала неважный старт: пока - без побед. Огрехов у хоккеисток много, однако, если полевые игроки прибавят в физической готовности, соперникам придется непросто. Голкипер в заключительной на настоящее время игре с мамыдышским «Олимпом» выручала часто, и за последний рубеж обороны можно быть спокойным.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев