Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Нурлатские нефтедобытчики подвели итоги+[ФОТО]

Сегодня в НГДУ «Нурлатнефть» состоялась конференция трудового коллектива НГДУ «Нурлатнефть» по итогам работы в 2016 году и задачам на 2017 год.

Здесь приняли участие генеральный директор ПАО «Татнефть» Наиль Маганов, глава района Равиль Кузюров. Начальник НГДУ «Нурлатнефть» Илгиз Салихов представил информацию по итогам истекшего года и задачам на текущий период. В частности, он отметил, что
за отчетный период из всех месторождений НГДУ добыто 2 млн. 190 тыс. 757 тонн традиционной нефти, что на 62 тыс. 360 тонн выше, чем в 2015 году, план по добыче нефти выполнен на 102,6 процента. В 2017 году НГДУ «Нурлатнефть» планирует обеспечить добычу 2 млн. 230 тыс. тонн нефти.
- Год был напряженным, но продуктивным. Все показатели вами выполнены, - сказал Равиль Кузюров и отметил важную роль, которую нефтедобытчики играют в жизни района.
Высокую оценку деятельности нурлатских нефтедобытчиков дал и Наиль Маганов. Подчеркнул, что НГДУ «Нурлатнефть» по прежнему является предприятием высокого уровня культуры производства, заслуживает всяческих похвал и уважения. Также проинформировал в целом по ситуации в ПАО «Татнефть», отметив, что истекший год был успешным.
Здесь же состоялось награждение. Так, оператору обезвоживающей и обессоливающей установки цеха комплексной подготовки и перекачки нефти Назыму Хакимову присвоили звание «Почетный нефтяник ПАО «Татнефть». Группе нефтедобытчиков вручили Почетные грамоты «Татнефти», главы района.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев