Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Нурлатские нефтяники соревновались в троеборье

    В прошлую субботу состоялись традиционные соревнования по легкоатлетическому троеборью среди цехов НГДУ «Нурлатнефть».

    В трех возрастных группах соревновались мужчины и женщины из 8 цеховых команд управления. Первым состязанием был забег на 100 метров. В дружеской атмосфере прошли и соревнования по прыжкам в длину с места. Самым тяжелым испытанием для участников стал, пожалуй, третий этап соревнований. Здесь мужчины соревновались по подтягиванию на перекладине, а женщины по сгибанию-разгибанию рук в упоре лежа. В результате легкоатлетического троеборья места распределились следующим образом: среди женщин 1-е место завоевала Ризида Ибрагимова (ЦК ППН), среди мужчин 1-го места удостоился Линар Мугайнетдинов (ЦППН).
    Завершилось спортивное мероприятие забегом на 400, 500 и 1000 метров, где первыми финишировали Миляуша Галимова (СОЦ), Расима Киямова (СОЦ), Александр Элекин (СОЦ), Эдуард Жирнов (СОЦ). В общекомандном зачете победу одержала команда СОЦ, 2-е место у ЦКППН, 3-е - ЦДНГ-1.
    В этот же день сборная команда НГДУ «Нурлатнефть» завоевала бронзовый кубок в соревнованиях по перетягиванию каната в зачет 27-й Спартакиады ОАО «Татнефть», который состоялся в Сармановском районе.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: Нурлат
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: