Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Нурлатские поисковики едут на очередную Вахту Памяти

    Сегодня актив военно-патриотического клуба «Легенда» с доброй миссией посетил семьи двух фронтовиков района, которые считались пропавшими без вести на войне.

    Руководитель клуба Владимир Малыгин вместе с Азатом Султеевым, Рафисом Ахметвалеевым и Владимиром Алиповым принесли долгожданную весть жительнице Старых Челнов Наталье Фоминой о дедушке Петре Федоровиче Веренцове. Он погиб в августе 1941 года под Смоленском. Долгие годы семья фронтовика ничего не знала о судьбе близкого человека. Он числился пропавшим без вести. Не прошло и недели, как Наталья обратилась за помощью в поиске к руководителю «Легенды», а сегодня не перестает благодарить его и команду клуба за добрую весть.

    Следом «Легенда» побывала в гостях у Елены Зориной из Нурлата. Она также получила похоронку на имя деда Игната Игнатьевича Логинова. Ответ на ее запрос также не заставил себя долго ждать.

    Уже через несколько дней актив «Легенды» отправиться на очередные раскопки. Нурлатцы с 29 июня по 15 июля совместно с Клубом воинской славы города Казани под руководством Михаила Черепанова будут нести Вахту Памяти на Невском пятачке.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: