Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Нурлатские волонтеры снова спешат на помощь

    В районе продолжается акция «Помощь рядом» в рамках проекта «Добрый Нурлат».

    На днях волонтеры посетили пожилых жителей города Махтабиру Габидуллину, Накию Валееву и Зою Кучаеву и вручили им продуктовые наборы.

    Махтабире Габидуллиной 79 лет. В настоящее время живет одна. С трудом передвигается, к тому же из-за сложной ситуации, сложившейся в стране, старается вообще не выходить из дома, чтобы не подвергать опасности свое здоровье. Оказанное внимание для нее очень важно.

    Вот и волонтеров, приехавших в рамках акции, встретила она с большим теплом и благодарностью. «Здесь и соседям останется», – сказала она, со слезами на глазах принимая подарок.

    «Я в рядах волонтеров с марта. Оказываю помощь пожилым людям и в городе, и пенсионерам НГДУ «Нурлатнефть», где работаю сам. Мы работаем по заявкам, принятым по телефону горячей линии, доставляем пожилым лекарства, средства защиты, продукты, – сказал Артем Кустоватов.

    В свете последних событий Роспотребнадзор не рекомендует людям старше 65 лет выходить из дома. Пожилые люди, которым требуется помощь, могут оставить заявку, позвонив по телефону горячей линии 2-00-06.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: