Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Нурлатские журналисты побывали в Госсовете РТ

    На минувшей неделе Председатель Государственного Совета РТ, президент Федерации волейбола Татарстана Фарид Мухаметшин провел встречу со спортивными журналистами. В ней участвовали и представители Нурлатского телевидения и районной газеты «Дуслык».

    Встреча, которая состоялась в здании парламента, началась с экскурсии по Государственному Совету: журналисты познакомились с рабочими местами, условиями работы депутатов, с интересом осмотрели также музей истории Госсовета РТ. Позже в малом зале парламента Фарид Мухаметшин встретился с журналистами, здесь приняли участие около шестидесяти представителей газет, телевидения, интернет-порталов. Встреча проходила в дружеской, неформальной обстановке. Председатель Госсовета РТ в первую очередь поздравил журналистов с профессиональным праздником, затем разговор шел исключительно о спорте, вернее о волейболе. Фарид Хайруллович просто объяснил цель встречи в подобном формате.
    - Захотелось пообщаться с вами, познакомить вас друг с другом, - сказал он. - Мы живем в спортивной столице России, и в том, чтобы она и дальше гордо носила этот статус, очень важен и ваш вклад.
    Фарид Мухаметшин внес интересное предложение: прославленных игроков волейбольных команд «Зенит» и «Динамо» вывозить в районы, чтобы они могли дать здесь мастер-классы. Затем Фарит Мухаметшин ответил на многочисленные вопросы журналистов. Позже встреча продолжилась в центре волейбола «Санкт-Петербург»: в этот день журналисты смогли посмотреть матч «Зенит» - «Ярославич» и «Динамо» - «Уралочка». Также успели побывать в музее команды «Зенит». Интересно прошла и пресс-конференция с директором центра волейбола Олегом Брызгаловым.

    Теги: Нурлат
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: