Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Нурлатским должникам дали срок

Сегодня, 28 июля, состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по налогам в консолидированный бюджет Нурлатского района, на которое были приглашены 16 организаций района.

Данные организации несвоевременно и не в полной сумме проводят перечисления в бюджет налог на доходы физических лиц, удержанных со своих работников.

- В рамках исполнения мероприятий по сокращению задолженности по налогам в консолидированный бюджет Нурлатского района работает Межведомственная комиссия, созданная Постановлением главы Нурлатского района и города Нурлат, - говорит заместитель председателя комиссии, первый заместитель руководителя исполкома района Руслан Мурадымов. - Ежемесячно совместно с МРИ ФНС по РТ №12 проводятся заседания Межведомственной комиссии, где рассматриваем вопросы по задолженности по налогам. С начала года состоялось 20 заседаний межведомственной комиссии, на которые были приглашены руководители предприятий и индивидуальные предприниматели в количестве 124 человек. Рассматривались вопросы погашения задолженности по налогам в местный бюджет, по выплате заработной платы и доведения заработной платы до уровня 7309 рублей. По результатам работы комиссии увеличивается поступление налогов. На комиссии рассматривается каждое предприятие индивидуально и пути их решения.

Реклама

Сегодня комиссия приняла решение по 16 организациям, чтобы те погасили задолженности по налогам в установленный срок.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев