Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Нурлатский агитпоезд вышел в путь

    Сегодня, 30 июля, на поле КФХ «Сулейманов А.И.» рядом с Аксумлой к гулу комбайнов присоединился звук душевных песен и музыки. Не зря агитпоезд, состоящий из самодеятельных артистов, парикмахера и медсестры, начал работу именно отсюда - здесь первыми приступили к жатве, здесь и наибольшее количество комбайнов, и уборка идет полным ходом....

    - Во время такой ответственной работы комбайнерам нужен отдых, - говорит заместитель руководителя исполкома района по социально-культурным вопросам Рамзия Сингатуллина. - Во время выступлений работников культуры желающие могут проверить здоровье, постричься. Наряду с поздравлением передовикам вручаем сертификаты и Благодарственные письма главы района.
    Вот и в этот день на поле выступали более десятка талантливых самодеятельных артистов района, не заканчивалась и очередь к парикмахеру, были и те, кто воспользовался услугами медсестры.
    - Приезд агитпоезда для нас как своеобразный праздник, - говорит комбайнер хозяйства Владимир Фомин. - Сегодня вот, слушая красивые песни, немного отдохнули. В это время и постригся. Внимание и уважение к нам само по себе поднимает настроение.
    Выступление каждого представителя агитпоезда хлеборобы встречали с удовольствием и аплодисментами. А потом же, сев за штурвалы комбайнов в приподнятом настроении, снова приступили к работе. Агитпоезд продолжит свой путь по другим полям района. Там, где хлеб, должна быть и песня!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: Нурлат
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: