Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Нурлатский многофункциональный центр вышел в сельские населенные пункты

    Начиная с июля, Нурлатский многофункциональный центр предлагает новые возможности для сельских жителей района. Сейчас сельское население может обратиться с различными вопросами к специалистам центра, не выезжая из своих населенных пунктов.

    - В 12 сельских поселениях численностью населения более 1000 человек работают удаленные окна. Исполнение обязанностей универсальных специалистов возложено на бухгалтеров исполкома сельских поселений. Для них в начале июля были организованы курсы, и сейчас данные специалисты активно работают, в том числе в автоматизированной информационной системе центра. В сельские поселения с численностью менее 1000 человек выезжает бригада мобильного офиса МФЦ. Она будет принимать заявления от жителей, выезжая в населенные пункты по графику, утвержденному главой Нурлатского муниципального района и г.Нурлат Равилем Кузюровым.
    Еще одно удобство этого нововведения - универсальные специалисты не только принимают заявления по различным вопросам, но и сами привозят готовые документы в село. Поэтому услуги универсальных специалистов и работников мобильных офисов завоевывают популярность у народа. За это время услугами мобильных офисов успели воспользоваться более 60 сельских жителей. А с графиком выезда офиса в населенные пункты можно ознакомиться на официальном сайте Нурлатского муниципального района.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: Нурлат
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: