Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Нурлатское Управление ПФР отчиталось за прошлый год

    Сегодня, 13 февраля, итоговое заседание по результатам работы за 2019 год провело Нурлатское межрайонное Управление Пенсионного фонда. В его работе приняли участие заместитель главы района Ильяс Ахметзянов и начальник отдела организации выплаты пенсий Отделения ПФР по РТ Ирина Янгулова.

     «Истекший год стал стартовым в части воплощения в жизнь важных законодательных решений и насыщенным по нововведениям», – открыла встречу начальник Управления Рушания Шакирова. Ее выступление отразило все направления деятельности. В частности, назначения, перерасчета, индексации пенсий и иных социальных денежных выплат.
    – В результате проведенных мероприятий средний размер пенсии по старости вырос и составил 13996 рублей, – отметила Рушания Шакирова. 
    В числе приоритетных задач она также обозначила взаимодействие с работодателями. Здесь акцент был сделан на появление новой категории граждан – предпенсионеров. Не остался без внимания и тот факт, что в Управлении действует антикоррупционная система контроля и оценки работы клиентской службы.
    В отчетном периоде Управление было реорганизовано и сегодня оно работает в расширенном формате, объединив в единую структуру управления четырех районов Закамья: Аксубаевского, Алькеевского, Алексеевского и Спасского. Это накладывает на специалистов еще большую ответственность. Показатели деятельности же подтверждают, что коллектив успешно справляется с поставленными задачами. В истекшем году Управлением реализован весь комплекс мероприятий по пенсионному и социальному обеспечению граждан.
    Хорошую оценку его работе дал и заместитель главы района Ильяс Ахметзянов. Он отметил, что Управление является одной из главных социально-направленных организаций района и его слаженная деятельность имеет важное значение в улучшении качества жизни нурлатцев.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: