Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Нурлатцам оказали правовую помощь

Единый день оказания правовой помощи семьям с несовершеннолетними детьми, где один из родителей уклоняется от уплаты алиментов, прошел сегодня в Нурлате.

На приеме с участием специалистов органов социальной защиты, опеки и попечительства, центра занятости населения, службы судебных приставов и прокуратуры консультацию по волнующим вопросам получили 3 жителя района. Двое из них обратились по поводу процедуры оформления алиментов. Им разъяснили порядок и перечень предоставления документов в соответствующие службы. Жительница города пришла на прием с вопросом о взыскании алиментов с лиц, находящихся в местах лишения свободы.
Как отметил старший судебный пристав Александр Катков, на начало сентября в районе задолженности по алиментам имеются у 437 жителей. Общая сумма долга составляет более 50 миллионов рублей.
По рекомендации Министерства соцзащиты республики первый вторник месяца установлен единым днем приема граждан по вопросу обеспечения взыскания алиментных платежей. Следующий прием пройдет 2 октября.

 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев