Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Нурлатцев призывают встретить Новый год без долгов

С этой целью, а также в рамках специальной акции сегодня на почтамте работал мобильный офис налоговой службы.

И нурлатцы, пришедшие в отделение связи по своим делам – оплатить квитанции за коммуналку, подписаться на периодику, отправить посылку – смогли уточнить о наличии или отсутствии задолженностей по налогам. Акция «В новый год без долгов» нашла широкий отклик у посетителей почтамта.

Ведь если даже не верить в приметы, а начинать новый год с долгами не есть хорошо, это не освобождает от ответственности. А срок для своевременной уплаты имущественных налогов за 2018 год истек еще 2 декабря. И если кто-то позабыл сделать это, то уже с 3 декабря он числится должником. К тому же все это время к основной задолженности начисляются пени. Среди нурлатцев, принявших участие в акции налоговой службы, также обнаружились должники. Им тут же распечатали квитанции, которые они сразу оплатили на почтовой кассе.

Возможностью уточнить свои налоговые обязательства с радостью воспользовалась и Аделина Хафизова.

Реклама

– Мы только недавно переехали в Нурлат из Альметьевска. Пока ожидаю свою очередь, решила перепроверить себя. Ведь это очень удобно. Нужен только паспорт. Остальные сведения уже есть в базе данных. Задолженностей, как и ожидала, нет и это очень хорошо, – пояснила она.

– Платежи, произведенные в срок, экономят и деньги, и время налогоплательщика, – присоединилась к нашему разговору главный налоговый инспектор межрайонной инспекции ФНС РФ №12 по Республике Татарстан Лейсан Мулюкова. – Мы еще раз убедились в востребованности нашей акции. Будем ее продолжать.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев