Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Нурлатцев заинтересовал КидСпейс

- В последнее время нурлатские родители для своих детей начали организовывать поездки в Казань, в КидСпейс, - говорит руководитель туристической фирмы в Нурлате Марина Гималтдинова. - С 27 мая до 3 июня ежедневно выезжает одна группа. Те, кто побывал, говорят, что и интересно, и познавательно. Детский городок, разместившийся на стадионе...

- В последнее время нурлатские родители для своих детей начали организовывать поездки в Казань, в КидСпейс, - говорит руководитель туристической фирмы в Нурлате Марина Гималтдинова. - С 27 мая до 3 июня ежедневно выезжает одна группа. Те, кто побывал, говорят, что и интересно, и познавательно. Детский городок, разместившийся на стадионе «Казань-Арена», - это уникальный проект для малышей, позволяющий им попробовать себя в разных профессиях. Каждое здание этого городка, раскинувшегося на 2000 кв. метрах площади, - это мастерская определенного профиля, всего здесь 20 игровых станций. Дети от 4 до 14 лет, путешествуя по городу, могут усвоить основы разных профессий, приобрести полезные навыки, научиться правильно вести себя в различных ситуациях.
- Это уже тебе не просто поехать в большой город и поесть мороженое, - говорит мама Эльвира
Зайнутдинова, на днях побывавшая в городке. - Дети так увлеченно играли, многие даже решили, какая профессия для них интересна. Например, моему сыну Эдику понравилась профессия дизайнера.
Использование таких возможностей, созданных в Нурлате для детей, - уже само по себе достойно похвалы. В любом случае, деньги, вложенные на развитие ребенка, не будут потрачены зря.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Нурлат