Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Нурлатцы вывели из горящего дома 92-летнюю женщину

Рафик Миндубаев и Юрий Азяков вывели из горящего дома жительницу деревни Салдакаево, а Олег Климов и Хаким Гатауллин спасли жизнь 92-летней соседки.

На итоговой расширенной планерке руководителей глава Нурлатского муниципального района Алмаз Ахметшин вручил Почетные грамоты Министерства по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Татарстан и денежные премии нурлатцам за активную гражданскую позицию и спасение людей в экстремальных ситуациях.

Почетных грамот удостоились охранник Якушкинской средней общеобразовательной школы Миндубаев Рафик Минисламович и ветеран отдела МВД России Азяков Юрий Михайлович, которые в сентябре этого года своими слаженными действиями вывели из горящего дома жительницу деревни Салдакаево.

Реклама

Такие же награды получили ветеран Куйбышевской железной дороги Климов Олег Анатольевич и пенсионер, который проработал в различных отраслях народного хозяйства района более 40 лет Гатаулин Хаким Шайдуллаевич. В мае эти жители города вывели из горящего дома соседку возрасте 92-х лет.  

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

2

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев