Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Нурлатцы могут принять участие в конкурсе

    Информируем о наборе на бесплатную конкурсную программу Russian Business Leaders Program - "Стажировка в бизнес-секторе США" осенью 2016 года.

    Программа предназначена для молодых предпринимателей (21-28 лет) и сотрудников коммерческого сектора из любых отраслей (собственники любых бизнесов (онлайн, офлайн); сотрудники коммерческих фирм и компаний; основатели и сотрудники стартап-компаний). Сфера деятельности не имеет значения. Программа оплачивает все расходы.
    Продолжительность стажировки - 5 недель. Места стажировки подбираются каждому победителю индивидуально в зависимости от его целей и опыта.
    Программа даст возможность перенять профессиональный опыт американских предпринимателей и бизнес-тренеров, узнать больше о построении и развитии бизнеса, маркетинге и продажах, лидерстве и построении команды, увидеть лучшие бизнес-практики, расширить сеть деловых контактов и возможность для вашего бизнеса.
    Участники программы также пройдут обучение в Georgetown University и получат сертификаты. Для участия в конкурсе необходимо заполнить онлайн-заявку на сайте программы www.RussianBusinessLeaders.org
    СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВКИ - до 2 мая 2016 года!
    Требования к участникам:
    - гражданство РФ;
    - занятость в частном секторе не менее 2 лет;
    - знание английского языка;
    - дата рождения в период с 1 марта 1988 года по 31 мая 1994 года.

    Тел.: +7 925 196 21 78 Ольга Иванова.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: