Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Нурлатцы в режиме видеосвязи участвовали в работе сессии по реализации Стратегии социально-экономического развития Республики Татарстан до 2030 года +[ФОТО]

О предварительных итогах реализации Стратегии социально-экономического развития Республики Татарстан до 2030 года рассказали сегодня в ходе сессии в Доме Правительства РТ.

В её работе приняли участие Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, директор Ресурсного центра по стратегическому планированию при Леонтьевском центре, заместитель генерального директора по научной работе АНО «Международный центр социально-экономических исследований «Леонтьевский центр» Борис Жихаревич, руководители республиканских министерств и ведомств. Нурлатцы под руководством главы района Равиля Кузюрова к сессии присоединились в режиме видеосвязи.
В 2015 году Стратегия была окончательно сформирована и принята в виде закона, сказал открывая сессию Рустам Минниханов. Он также сообщил, что свою Стратегию на базе большого республиканского документа разработали все муниципальные образования. Как сообщил министр экономики РТ Артем Здунов, на сегодняшний день в республике уже действуют 63 промышленные площадки муниципального уровня. К 2020 году должно быть создано 100 площадок. О том, как работают промышленные площадки на местах и как реализуется Стратегия в муниципальных образованиях рассказали главы Нижнекамского и Дрожжановского районов.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев