Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Очередной зимний сход граждан прошел в Кульбаево-Марасинском сельском поселении

    Встреча жителей сельского поселения с местной властью прошел под началом заместителя главы района Линара Маняпова. На сходе приняли участие также руководители и представители служб жизнеобеспечения района.

    С докладом об итогах работы за 2020 год и планах на текущий выступил глава сельского поселения Ришат Насыбуллин. Он затронул все аспекты жизнедеятельности поселения, осветил работу с инвалидами и старшим поколением. В сельском поселении под началом Тахири Мингараевой ведет свою деятельность Совет ветеранов, который совместно с местным самоуправлением оказывает большое внимание старшим, особенно в период пандемии.

    За отчетный период выполнен большой объем работы в рамках программы самообложения. К примеру, за счет этих средств построены дороги, поставили павильоны на территории водонапорных башен.

    В благоустройстве сел помогает и местная инициатива. Например, в прошлом году кульбаево-марасинцы Фассаховы, Сафины, Шакуровы и Галлямовы своими силами по улице Ленина засыпали щебнем 100 метров дороги.

    Заместитель главы района Линар Маняпов отметил большую роль программы самообложении в улучшении условий жизни сельчан и призвал активно принимать в ней участие.

    В конце встречи жители смогли задать интересующие вопросы и получить на них конкретные ответы.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: