Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Оперативное совещание отдела МВД РФ по Нурлатскому району состоялось на прошлой неделе

    Основной темой стала возмутительная ситуация, сложившаяся в отделении полиции «Дальний» в Казани. Черным пятном лег на репутацию стражей порядка из ряда вон выходящий случай, получивший общественный резонанс.

    Реклама

    Куратор отдела МВД России по Нурлат-скому району Валерий Харчиков довел до личного состава требования министра внутренних дел РТ А.Сафарова и призвал личный состав работать в рамках закона «О полиции». Заместитель главы района А.Рассихин, исполняющий обязанности руководителя межрайонного следственного отдела следственного управления А.Дыньков, судья Нурлатского района Д.Гадыршин, члены общественного Совета и Совета ветеранов пожелали личному составу и дальше работать честно и добросовестно. Правда, по информации межрайонного следственного отдела, за последние два года не было обращений и сигналов по поводу превышения служебных полномочий сотрудниками внутренних органов. Кстати, одно дело, связанное с бывшим работником милиции, в суде рассматривается.
    - Конечно, ни один руководитель не желает, чтобы его подчиненные совершали преступление. Но среди сотрудников полиции встречаются разные люди. Мы и дальше будем продолжать разъяснительную работу среди сотрудников, - сказал руководитель отдела МВД России по Нурлатскому району Р.Хуснутдинов, призвав население по этому поводу не волноваться. - Мы работаем для людей. О работе сотрудников полиции, преступлениях можно сообщить по телефону «горячей линии» 2-913-902.
    Что касается оборудования дополнительной видеотехникой, отдел МВД России по Нурлатскому району полностью оснащен видеонаблюдением, планируется оснастить дополнительным оборудованием только кабинет следствия.


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: